FAR CRY 5 juégalo gratis del 5 al 9 de agosto y en multiplaforma

_Blog Banner (56)

Far Cry 5 estará disponible para jugar de forma gratuita del 5 al 9 de agosto en todas las plataformas, así que podrás jugarlo en PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S, Stadia y PC a través de Epic Games Store y Ubisoft Store.

Sí gamers, Ubisoft nos sorprende a todos los jugadores, pues tendrán acceso al título completo y podrán jugar solos o en modo cooperativo de hasta dos jugadores.

Horarios por plataforma

Los jugadores pueden acceder al título gratuito durante los siguientes horarios por plataforma:

  • PC a través de Ubisoft Store: 5 de agosto / 8 a.m.  hora de México, Perú, Colombia / 9 a.m. hora de Chile / 10 a.m. hora de Argentina.
  • PC a través de Epic Games Store: 5 de agosto / 12 p.m. hora México, Perú, Colombia / 14 p.m. hora de Argentina.
  • PlayStation 5 y PlayStation 4:  5 de agosto / 2:01 a.m. hora México, Perú, Colombia / 3:01 a.m. hora de Chile / 4:01 a.m. hora de Argentina.
  • Xbox Series X | S, Xbox One:  5 de agosto / 2:01 a.m. hora México, Perú, Colombia / 3:01 a.m. hora de Chile / 4:01 a.m. hora de Argentina.
  • Stadia: 5 de agosto / 2:01 a.m. hora México, Perú, Colombia / 3:01 a.m. hora de Chile / 4:01 a.m. hora de Argentina.

Además cualquier progreso que lleven a cabo se mantendrá por si más adelante deciden adquirir el juego. Es más, durante estos días su precio se verá reducido en un 85% y el pase de temporada durante el fin de semana gratis.

Toda la información sobre el fin de semana gratis de Far Cry 5 lo pueden encontrar siguiendo este enlace. Esperamos que lo disfruten.

Si te gusto la nota, no olvides seguirnos en nuestras redes sociales y darle a nuestras 3C:

  • Comparte
  • Comenta
  • Clic al me gusta

Fuente: PCmasterrace, Vidaextra

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Main Menu

    ¡Bienvenido a GamerSoft!
    ¿Cómo podemos ayudarte?