¡Juega gratis Riders Republic! durante 24 horas en PC

_Blog Banner (62)

Ubisoft ha confirmado que podremos acceder a un periodo de prueba de 24 horas totalmente gratis.

Tal cual gamers,  desde hoy 12 de octubre está gratis en PC este súper título hasta mañana 13 de octubre a las 9:00 de la mañana (horario peninsular España), así lo ha anunciado Ubisoft en su blog oficial. Este PC Play Day gratuito de Riders Republic es exclusivo de Ubisoft Connect.

Juega gratis a Riders Republic hasta el 13 de octubre

Lo único que tienen que hacer para acceder a esta prueba es dirigirse al launcher de Ubisoft Connect y descargar la versión gratuita que se encuentre abierta. Pero esto no es todo, ya que también se han confirmado que podemos acceder a distintos modos de juego para que pongamos en práctica nuestras habilidades acrobáticas.

Además, esta prueba gratuita nos otorga acceso a múltiples carreras: ciclismo, deportes de nieve y deportes aéreos con modalidades tanto multijugador como individual. De hecho, el título aprovecha su mundo abierto para presentar competiciones a gran escala que dan cabida a más de 50 jugadores gracias a las Salidas masivas. También cuenta con un modo Versus donde podemos competir con cinco amigos; y los Tricks Battle: eliminatorias de 6 contra 6.

¿A qué hora se podrá jugar a la prueba de Riders Republic?

Te dejamos la lista de horarios de países para que puedas aprovechar al máximo de este PC Play Day gratuito.

  • España (Península y Baleares): a las 09:00 horas
  • Argentina: a las 04:00 horas
  • Bolivia: a 03:00 las horas
  • Brasil: a las 04:00 horas
  • Chile: a las 04:00 horas
  • Colombia: a las 02:00 horas
  • Costa Rica: a las 01:00 horas
  • Cuba: a las 03:00 horas
  • Ecuador: a las 02:00 horas
  • El Salvador: a las 01:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 00:00 horas
  • Guatemala: a las 01:00 horas
  • Honduras: a las 01:00 horas
  • México: a las 02:00 horas
  • Nicaragua: a las 01:00 horas
  • Panamá: a las 02:00 horas
  • Paraguay: a las 04:00 horas
  • Perú: a las 02:00 horas
  • Puerto Rico: a las 03:00 horas
  • República Dominicana: a las 03:00 horas
  • Uruguay: a las 04:00 horas
  • Venezuela: a las 03:00 horas

Recuerda que Riders Republic se lanzará el 28 de octubre para Xbox Series, Xbox One, PS4, PS5, Google Stadia y PC.

Si te gusto la nota, no olvides seguirnos en nuestras redes sociales y darle a nuestras 3C:

  • Comparte
  • Comenta
  • Clic al me gusta

Fuente: Generacionxbox, Vandal, MeriStation

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Main Menu

    ¡Bienvenido a GamerSoft!
    ¿Cómo podemos ayudarte?